segunda-feira, 21 de outubro de 2013

MENU PARA FICAR FORTE 2 (nutrição)





CAFÉ DA MANHÃ

1 copo (250 ml) de água de coco
2 fatias de pão integral, 1 fatia de presunto magro e 1 fatia de queijo branco


LANCHE DA MANHÃ

1 copo (250 ml) de leite desnatado e 1 fruta de sua preferência.


ALMOÇO

2 colheres (servir) de purê de batata doce
1 filé (150 g) de peixe grelhado
Legumes e verduras à vontade 


LANCHE DA TARDE

2 copos (250 ml cada um)  de leite desnatado batido com as frutas que preferir 
1 colher (sopa) de linhaça


LANCHE PRÉ-TREINO

2 colheres (sopa) de queijo cottage
1 fatia de pão integral
1 fruta
LANCHE PÓS TREINO

1 barra de proteína


JANTAR

1 omelete com 4 claras e 1 gema

1 fatia de queijo branco
Legumes e verduras à vontade

CEIA

1 fruta de sua preferência



Renata Rodrigues de Oliveira

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