domingo, 6 de outubro de 2013

MENU PARA FICAR FORTE (nutrição)





CAFÉ DA MANHÃ

1 copo (250 ml) de suco natural
1 omelete feita com 5 claras, 1 gema e 1 fatia de queijo branco


LANCHE DA MANHÃ

1 pote (200 g) de iogurte desnatado com 4 colheres (sopa) de granola.


ALMOÇO

2 colheres (servir) de arroz integral
1 concha de feijão
1 filé (150 g) de frango grelhado
Legumes e verduras à vontade 


LANCHE DA TARDE

2 copos (250 ml cada um)  de leite desnatado batido com as frutas que preferir 
1 colher (sopa) de linhaça


LANCHE PRÉ-TREINO

1 pote (200 g) de iogurte desnatado com 1 fruta de sua preferência


LANCHE PÓS TREINO

1 barra de proteína


JANTAR

2 colheres (servir) de macarrão integral à bolonhesa
Legumes e verduras à vontade

CEIA

1 copo (250 ml) de leite desnatado



Renata Rodrigues de Oliveira

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